解决thinkphp上传文件中文命名乱码问题

使用thinkphp自带的文件上传类开发中,有上传文件需求,原来不对savename专门命名,使用随机生成的字符串,考虑到用户体验问题,想根据场景,使用姓名+身份证号的形式保存上传文件。public function add(){         if(!IS_POST){  &nbs
阅读全文

PHP获取系统日期,并与设定日期比较

echo $showtime=date("Y-m-d H:i:s");    echo date('Y-m-d H:i:s',time());          
阅读全文

冒泡排序的PHP写法

冒泡排序的PHP写法及时间复杂度。
阅读全文

时光搜·搜索导航一个就够

它可能是河北师范大学首个非官方版本的校园导航网址集合; 它可能会是你接下来浏览器里的默认主页; 它可能是你以后唯一需要记住地址的网站; 随时随地搜索导航,时光搜,记住一个就够!
阅读全文

页面提示“将您重定向的次数过多”

因博客后台session有效期设置为15天,故直接可以进入后台管理。今天登陆个人博客后台遇到问题,Chrome提示“将您重定向的次数过多”,不显示正常的欢迎页。
阅读全文

祝大家新年快乐

软件学院学生会祝大家鸡年快乐
阅读全文
首页 1234 末页 共 36 条记录